Существует стереотип, что всё вкусное вредно, а полезное невкусно. Зачастую это так, но когда речь идёт о бахчевых культурах – арбузах и дынях – этот принцип становится абсолютно неверным. Что может быть вкуснее сочной мякоти арбуза или ароматной дыни? Недаром Марк Твен говорил: Отведайте арбуза, и вы узнаете, что едят ангелы!
А уж о пользе этих плодов природа позаботилась так же, как и об их вкусе. Ведь арбуз – это витамины С, В, РР, А, магний, калий, железо, пектины, и при этом никаких жиров, никакого холестерина.
Если нужен Мерседес, подпишись на RSS!
Popularity: unranked
Полный текст: Арбузы и дыни – королевская разгрузка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий