пятница, 19 марта 2010 г.

Блюда из горбуши

 

1 горбуша, 3 луковицы, масло растительное – 100г, соль, перец, пряности и приправы.

Для рассола: на 1л кипяченой воды 1 стакан соли.

Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см и залить холодным рассолом на 2 часа.

Рассол: воду вскипятить с солью и специями, остудить. Кусочки рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в кастрюльку, чередуя кольцами лука: слой рыбы, слой лука. Сверху залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 дня.


Будь как свежий огурец! подпишись на RSS!

Popularity: unranked

Полный текст: Блюда из горбуши.

Комментариев нет: