среда, 4 марта 2009 г.

ГУСЬ ПО-СТАРОРУССКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ (НА 4 ПОРЦИИ)


Тушка гуся 1,6 кг
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Тимьян, розмарин по щепотке
Мед цветочный 1 ч. л.

Для фарша:
Яблоки зеленые 3 шт.
Миндаль, ядра 2 ст. л.
Лук-шалот 130 г
Цукаты 2 ст. л.
Мед цветочный 1,5 ст. л.
Чернослив без косточки 100 г


Хочешь в знаниях прогресс - подпишись на RSS!

Полный текст: ГУСЬ ПО-СТАРОРУССКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ (НА 4 ПОРЦИИ).

Комментариев нет: