четверг, 8 апреля 2010 г.

«Сочный» иммунитет

Овощные соки являются источником всего необходимого для организма, основой здорового образа жизни. Лечение и очищение овощными соками становится все более популярным методом нетрадиционной медицины.

 

Как готовить соки?

Делать соки следует только из свежих овощей и сочных листьев зелени. Можно конечно, применять  «ручной метод» – сначала натирать овощи на терке, резать зелень, затем- выжимать сок через двойной слой марли. Современные исследования показывают, что сок из соковыжималок – центрифуг имеет ряд преимуществ. Он готовится быстрее, поэтому его физиологически активные вещества меньше окисляются. Кроме того, центрифужный сок содержит около 10% мякоти и является нектаром. В него переходит значительно больше физиологически активных веществ и микроэлементов, и, следовательно, он биологически более ценен для организма.


Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!

Popularity: unranked

Полный текст: «Сочный» иммунитет.

Комментариев нет: