Ингредиенты: 6 яиц 200 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 150 г муки 150 г крахмала 3 чайн. ложки разрыхлителя 250 г клубничного джема 1 кг клубники.
Приготовление:
Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять во взбитую массу и перемешать. Тесто выложить в выстланную бумагой для выпекания квадратную форму размером 24 х 24 см, разровнять и выпекать 30 мин. Готовый корж достать из формы, бумагу для выпекания удалить. Дать остыть, затем разрезать бисквит горизонтально пополам. Смазать коржи 2/3 клубничного джема и положить на блюдо. Клубнику вымыть, почистить, разрезать каждую ягоду пополам или на 4 части и положить на корж. Оставшийся джем слегка нагреть и смазать им ягоды. Дать джему застыть. Нарезать корж небольшими кусочками и украсить листиками мяты.
Источник: http://vkusnierecepti.ru
Popularity: unranked
Полный текст: Пирожные с джемом | vkusnierecepti.ru.
Комментариев нет:
Отправить комментарий