вторник, 20 апреля 2010 г.

Зеленые щи из щавеля

В случае, когда вашей фирме нужен качественный технический надзор в строительстве, Шмаков Г. В. - ваш оптимальный вариант!

Что нужно:
500 г говядины
200 г ветчины или кусок кожицы копченой ветчины
2 луковицы
букет зелени
600 г щавеля
1 ст. л. сливочного масла
0,5 ст. л. муки
0,5 сметаны
1–2 сушеных грибка
0,5 сметаны – дополнительно

Как делать:
Сварить бульон из говядины с луковицами, для вкуса можно прибавить кусочек кожи от копченой ветчины, процедить. Взять молодой щавель, перебрать его, вымыть, выжать, мелко изрубить, переложить с соком в кастрюльку, положить пол-ложки сливочного масла, потушить его в собственном соку, влить половину стакана сметаны. Развести процеженным бульоном, положить нарезанную говядину и ветчину, не накрывая крышкой, дать несколько раз вскипеть.

Источник: http://www.eda-first.info


Если любишь ты вордпресс - подпишись на RSS!

Popularity: unranked

Полный текст: Зеленые щи из щавеля.

Комментариев нет: