вторник, 10 февраля 2009 г.

Мусака с курицей


Давно хотел с вами поделиться одним из понравившихся рецептов греческой кухни. Для педантов оговорюсь, рецептов мусаки, кроме как с говядиной и бараникой, на просторах нета замечено не было. Но и мяса, кроме куриного, в холодильнике не встретилось, так что назовем это блюдо, вариацией на тему мусаки.

И так, приведу изначальный рецепт, а далее обрисую свои телодвижения по процессу приготовления.

• 1 кг баклажанов, порезанных вдоль на толстые ломтики.
• 2 большие картофелины (сваренные, порезанные на ломтики (отварил до полуготовности))
• 1/2 стакана подсолнечного масла


Чтобы скинуть лишний вес, Подпишись на RSS!

Полный текст: Мусака с курицей.

Комментариев нет: