У кого есть собственный огород или приусадебное хозяйство, в сезон часто задаются вопросом, чтобы такое приготовить из сорванных чесночных стрелок — и выбросить жалко, и особо не разгуляешься. Это блюдо — для любителей украинской кухни. Отличная закуска под водочку.
Ингредиенты:
Стрелки и чеснок 2 раза пропустить через мясорубку:
нарезать вдоль произвольными ломтиками (чем длиннее, тем лучше). Шкурку удалить:
На каждую полоску нанести чесночную массу, поперчить:
Свернуть плотным рулетиком и сколоть зубочисткой. Поместить в морозилку на 30 минут:
Зубочистки удалить. Нарезать поперек тонкими ломтиками:
Источник:
Комментариев нет:
Отправить комментарий