понедельник, 13 сентября 2010 г.

Спагетти с зеленым горошком

• 300 г зеленого горошка
• 50 г кедровых орешков
• 70 г овечьего сыра
• 40 мл масла грецких орехов или оливкового
• 70 мл овощного бульона
• йодированная соль
• молотый черный перец
• 400 г спагетти
• 200 г грибов
• 2 лайма  


Орешки обжарить на сковороде без масла. Сыр размять. Отложить по 1 ст. ложке сыра, горошка и орешков. Оставшийся сыр смешать с горошком, орешками, 30 мл масла и бульоном, сделать пюре, посолить и поперчить. Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы почистить, нарезать ломтиками и жарить 3 мин на 1 ст. ложке масла. Лаймы вымыть, снять теркой цедру и выжать сок. Разогреть на сковороде оставшееся масло и обжарить спагетти с цедрой. Добавить сок лайма, посолить и поперчить. Выложить на тарелки вместе с грибами, оставшимися орешками и горошком. Подать с песто. 

Источник: http://www.iskushenie-studio.ru

Комментариев нет: